Rezept :Dillsauce
Sie brauchen :

3 EL Dill (gefroren oder frisch gehackt)

2 EL Stärke (oder Mondamin) 1/4 l Wasser

1 Becher Schmand

Salz, Pfeffer, Muskatnuß

Temperaturen und Zeiten :

Stufe 2 , 20 Minuten

Zubereitung :

Das Wasser mit dem Dill in einer Pfanne zum Kochen bringen.

Währendessen die Stärke mit etwas kalten Wasser in einer Tasse verrühren, so das die Konsistenz wie Milch ist.

Das Dillwasser solange kochen lassen bis nur noch die Hälfte übrig ist.

Jetzt die Stärkemischung mit einem Schneebesen zügig in den Dillsud einrühren, und warten bis die Konsistenz Puddingartik ist.

Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und den Schmand hinzu geben. Nochmal gut verrühren bis sich der Schmand gleichmäßig verteilt hat.

Zum Schluß noch mit den Gewürzen abschmecken.