Rezept :Spinat mit Knoblauch
Sie brauchen : für 2 Personen

500g Blatt-Spinat (frisch oder gefroren, aber kein Rahmspinat oder gehackt)

5 Knoblauchzehen

4 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

Temperaturen und Zeiten :

Stufe 3, 15 Minuten

Zubereitung :

Bei frischen Spinat : Gut waschen, da Spinat immer viel Sand und Erde enthält. Anschließend gut abtrofen lassen.

Bei gefrorenen Spinat : Spinat in eine extra Tüte geben und Tüte in heißes Wasser legen um den Spinat auftauen zu lassen.

Die Knoblauchzehen schälen und kleinhacken. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Knoblauch hinzufügen.

Wenn der Knoblauch beginnt braun zu werden den Spinat hinzu geben und alles noch etwa 5 Minuten braten lassen.

Mit dem Salz und Pfeffer abschmecken . Guten Appatit !!!