Rezept : AllesWasDaIst-Reis-Risotto
Sie brauchen :

500g gekochter Reis

2 Dosen Rindfleisch aus der Dose

3 EL Margarine oder Olivenöl

je 1 Dose Champingion, Mais, Erbsen&Möhren,Spargelabschnitte

1/2 TL Salz

je 1 TL Pfeffer und Rosenpaprika

Thymian, Majoran, Oregano

Temperaturen und Zeiten :

Stufe 3, 25 Minuten

Zubereitung :

Die Grünzeug-Dosen öffnen und abtropfen lassen. Am Besten auf den Kopf auf einer Kante der Spüle schräg abstellen.

Die Margarine bei Stufe 3 erhitzen und das Rindfleisch aus der Dose hinzugeben.

Das Fleisch grob mit dem Pfannenwender zerstückeln und solange braten lassen bis das Fleisch in kleine Stücke zerfällt.

Nun den Reis hinzugeben und nochmals 5 Minuten braten lassen.

Anschließend alle Gemüse hinzugeben und mit den Gewürzen würzen.

Nochmals 20 Minuten braten lassen. Eines der schnellsten Gerichte die ich kenne !